Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para Usuarios de la Plataforma Home Office JOIN2WORK

I. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento

El Responsable del Tratamiento de los datos personales que usted proporciona es Proyección y Administración Empresarial de México, S. de R.L. de C.V., (en adelante “JOIN2WORK” o el “Responsable”), con domicilio en Insurgentes Sur 1898 piso 3, Colonia Florida, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01030 en la Ciudad de México, mismo para oír y recibir notificaciones.

II. Datos personales recabados

A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, JOIN2WORK tratará datos de identificación, contacto, laborales, datos de identificación del dispositivo a través del cual se accede y utiliza la Plataforma y la actividad registrada en la misma.

Le informamos que, en su caso, se tratarán datos personales sensibles de geolocalización. Resulta aplicable el tratamiento de datos personales de geolocalización para los casos en los que se debe informar el lugar desde el que se realiza el trabajo en esquema “Home Office” (trabajo a domicilio o a distancia).

III. Finalidades para del tratamiento

El Responsable del tratamiento tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Identificación para la gestión y administración de su usuario para el uso de la Plataforma.
  2. Gestionar y administrar los registros realizados en la plataforma: (i) Registro inicio y conclusión de labores; (ii) Registro de objetivos y avance de los mismos; (iii) Registro en el avance de actividades o tareas ejecutadas durante cada día laboral, y (iv) Registro y gestión de reuniones (calendario).
  3. Gestionar el servicio de chat, a través de la cual puede comunicarse con otros colaboradores al interior de la organización con posibilidad de invitar a personas del exterior.
  4. Hacerle llegar comunicados internos.
  5. Con el objetivo de realizar acciones tendientes a la seguridad de la información: (i) Identificación y registro del equipo de cómputo con el que se realiza la conexión y uso de la Plataforma, así como (ii) Identificación y registro de la ubicación geográfica del equipo de cómputo con el que se realiza la conexión y uso de la Plataforma.
  6. Brindarle soporte técnico requerido y/o para apoyarle en la instalación de programas o actualizaciones en el equipo.
  7. Proporcionar atención y dar seguimiento a sus dudas y solicitudes relacionadas con la Plataforma.
  8. Generar reportes del uso de la Plataforma y de los registros contenidos en ella.

IV. Finalidades secundarias

Adicionalmente, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

1.         Invitarlo a eventos organizados por JOIN2WORK.

2.         Contar con un control de asistentes a eventos JOIN2WORK.

3.         Contar con evidencia de la ejecución de eventos JOIN2WORK.

4.         Hacerle llegar el Newsletter de JOIN2WORK.

5.         Hacerle llegar información de JOIN2WORK.

6.         Elaboración y publicación de publicidad con sus datos de identificación.

V. Transferencias

Para dar cumplimiento a las finalidades que se escribieron anteriormente y otras que sean exigidas legalmente o por autoridades competentes, a través de solicitud fundada y motivada, se realizarán las siguientes transferencias sus datos personales:

Tercero receptorFinalidad(es)Consentimiento
Empresas subsidiarias o filiales– Tratamiento para finalidades primarias.  No necesario
Prestadoras de servicios digitales.– Prestación del servicio de chat. – Prestación del servicio de geolocalización. – Prestación del servicio de soporte.No necesario
Clientes de JOIN2WORK– Verificación de actividades reportadas en la Plataforma. – Consulta de reportes del uso de la Plataforma y de los registros contenidos en ella.No necesario
Autoridades competentes– Dar cumplimiento a requerimientos de autoridades competentes, previa solicitud debidamente fundada y motivada.No necesario.
Empresas subsidiarias o filiales o socias– Participación en programas de lealtad, fidelidad, y en su caso, servicios orientados al crecimiento profesional y financiero.Necesario.

Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos respecto de aquéllas finalidades sobre las cuáles es necesario su consentimiento, le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección dataprivacy@join2work.com.

VI. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a la dirección dataprivacy@join2work.com, el cual es administrado y atendido por nuestro Departamento de Datos Personales de JOIN2WORK con domicilio en Insurgentes Sur 1898 piso 3, Colonia Florida, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01030 en la Ciudad de México.

Deberá presentar una solicitud en la que se: (i) Indique el nombre del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (ii) Acredite la personalidad del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (iii) Indique el domicilio y/o correo electrónico donde localizarle; (iv) Identifique el derecho que desea ejercer y los datos sobre los que se requiere ejercer el mismo –si se trata de un derecho de corrección, indicar los datos a corregir y la corrección a realizar, o bien, si se trata de un derecho de oposición, indicar las finalidades secundarias sobre las que se desea ejercer el derecho-. De no cumplir con el punto señalado en el numeral (iii), la solicitud se tendrá como no presentada.

Una vez que se reciba la solicitud JOIN2WORK contará con 5 (cinco) días hábiles para verificar el cumplimiento de lo estipulado en el párrafo anterior, en caso de que la solicitud no cumpla con los requisitos necesarios, JOIN2WORK le notificará al respecto y usted contará con 10 (diez) días hábiles para dar cumplimiento al requerimiento que le hiciéramos, de no hacerlo en tal plazo, la solicitud se tendrá por no presentada. 

JOIN2WORK contará con 20 (veinte) días hábiles para comunicarle sobre la procedencia de su solicitud. Una vez realizada la anterior notificación, y de resultar procedente el ejercicio del derecho, JOIN2WORK contará con 15 (quince) días hábiles para hacer efectivo el derecho.

Los plazos indicados en el párrafo anterior podrán ser ampliados por el mismo tiempo señalado por una sola ocasión y por causa justificada.

VII. Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud vía correo electrónico a la dirección dataprivacy@join2work.com. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado con el que JOIN2WORK cuenta para tal efecto.

VIII. Retención de datos respecto de apps de terceros.

Únicamente retenemos datos personales de identificación respecto del ingreso a dichas aplicaciones, los que son tratados para mejorar su experiencia en la interacción y uso de estas dentro de la Plataforma. Asimismo, hacemos de su conocimiento que dichos datos personales son conservados por el tiempo necesario y requerido para la prestación del servicio que brinda la Plataforma y conforme a la legislación aplicable.

Le informamos que la puesta a disposición del presente aviso de privacidad y el uso de la Plataforma, configura su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales.

IX. Uso de Cookies, web beacons u otras tecnologías similares

Le informamos que, a través de nuestro sitio en internet https://www.join2work.com/, utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: ubicaciones, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, dispositivos de acceso. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Cualquier cambio al presente, será publicado en nuestro sitio en Internet https://www.join2work.com/aviso-privacidad.

Fecha de actualización: 21 de mayo de 2021.